Donnerstag, 23. Mai 2013

Rezept des Tages No.271 - KOKOS-MÖHREN


Zutaten
für 2 Portionen:

500 g Möhren
2 El Öl
0,5 Tl Chiliflocken
0,5 Tl Kurkuma
1 Tl Garam Masala
1 gestr. El brauner Zucker
200 ml Kokosmilch
Salz
2 Tl Zitronensaft
30 g Cashewkerne

Zubereitung:

1. Möhren schälen und schräg in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.

2. Öl in einem Topf erhitzen, Chili, Kurkuma und Grama Masala unterrühren. Möhren zugeben und bei mittlerer Hitze unter Rühren 3 Min. anbraten. Mit Zucker bestreuen und schmelzen lassen.

3. Kokosmilch und etwas Salz unterrühren. Offen aufkochen und bei milder Hitze 8-10 Min. kochen lassen, bis die Möhren weich sind. Mit etwas Zitronensaft abschmecken.

4. Cashewkerne grob hacken und auf die Möhren streuen.

Keine Kommentare: