Zutaten
für 2 Portionen:
1 Zwiebel
300 g Champignons
4 Stiele Petersilie
50 g Bacon-Scheiben
1 El Öl
2 Tl Mehl
100 ml Gemüsebrühe
100 ml Schlagsahne
300 g Gnocchi
100 g TK-Erbsen
Muskat
Zubereitung:
1. 1 Zwiebel fein würfeln. 300 g Champignons in Scheiben schneiden. Petersilie von 4 Stielen abzupfen, grob hacken. 50 g Bacon-Scheiben in 1 El heißem Öl knusprig ausbraten, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Pilze und Zwiebeln im heißen Speckfett anbraten.
2. 2 Tl Mehl kurz mit anschwitzen. Mit 100 ml Gemüsebrühe und 100 ml Schlagsahne ablöschen und offen 5 Min. bei starker Hitze kochen lassen.
3. 300 g Gnocchi (Kühlregal) in kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanweisung garen, dann abgießen. 100 g TK-Erbsen zur Pilzsauce geben, erneut aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Gnocchi untermischen, mit dem in Stücke geteilten Bacon und Petersilie bestreut servieren.
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