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Sonntag, 19. August 2012
Rezept des Tages No. 37 - MOZZARELLA-TOMATEN
Zutaten
für 2 Portionen:
600 g Kirschtomaten
1 El Olivenöl
1 El Aceto balsamico bianco
grobes Meersalz
Pfeffer
4 Stiele Basilikum
125 g Mozzarella
Zubereitung:
1. Kirschtomaten waschen, abzupfen und trockentupfen. 1 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kirschtomaten 1-2 Min. darin anbraten. Sie sollen nur aufplatzen. Tomaten in eine Schüssel geben, mit Aceto balsamico bianco und 2 El Olivenöl mischen. Mit grobem Meersalz und Pfeffer würzen.
2. Basilikumblätter abzupfen und die Blätter grob zerpflücken. Mozzarella gut abtropfen lassen, würfeln und mit dem Basilikum über die Tomaten geben.
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