Freitag, 4. Oktober 2013

Rezept des Tages No.375 - Asia-Omelette


Zutaten
für 4 Portionen:

6 Eier (Kl. M)
Sojasauce
200 g TK-Tiefseegarnelen (vorgegart)
3 Frühlingszwiebeln
150 g Mungobohnensprossen
Chiliflocken
Chilisauce

Zubereitung:

1. 6 Eier (Kl. M) mit 3 El Sojasauce glatt rühren. 200 g TK-Tiefseegarnelen (vorgegart) in ein Sieb geben und unter heißem Wasser antauen lassen, dann trockentupfen und grob hacken. 3 Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und alles mit 150 g Mungobohnensprossen unter die Eimasse rühren. Mit 1 Msp. Chiliflocken schärfen. 2 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Masse hineingeben und bei mittlerer Hitze 6-8 Min. stocken lassen. Omelette einmal wenden und nochmals 2 Min. braten. In Streifen schneiden und mit etwas Sojasauce und Chilisauce servieren.

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