Zutaten
für 2 Portionen:
5 Scheiben Sesamknäckebrot (75 g)
3-4 El Mehl
1 Ei (Kl. L)
3 El Milch
30 g Backpflaumen
2 Schweineschnitzel (à 160 g)
60 g Teewurst (grobe)
Salz
Pfeffer
5 El Öl
Zubereitung:
1. 5 Scheiben Sesamknäckebrot (75 g) in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz fein zerkleinern. Brösel und 3-4 El Mehl auf je einen Teller geben. 1 Ei (Kl. L) und 3 El Milch auf einem weiteren Teller verquirlen. 30 g Backpflaumen in kleine Würfel schneiden.
2. 2 Schweineschnitzel (á 160 g) waagerecht der Länge nach einschneiden. Schnitzel aufklappen und mit 60 g grober Teewurst und den Backpflaumen füllen. Schnitzel zusammendrücken, rundherum salzen und pfeffern.
3. 5 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Schnitzel mit Mehl, Eiermilch und Bröseln panieren und auf jeder Seite 5 Min. goldbraun braten.
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