Zutaten
für 12 Portionen:
2 Knoblauchzehen
30 g frischer Ingwer
250 g Magermilchjoghurt (1,5%)
2 El mildes Currypulver
1 Tl Zimtpulver
Cayennepfeffer
1 El Olivenöl
4 El Zitronensaft
1 kg Hähnchenbrustfilet (ohne Haut)
36 Kirschtomaten
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
1. Knoblauch durchpressen. Ingwer schälen und fein hacken. Joghurt mit Knoblauch, Ingwer, Curry, Zimt, Cayennepfeffer, Öl und Zitronensaft in einer Schüssel mischen.
2. Hähnchenbrüste in ca. 2,5 cm große Würfel schneiden, zum Joghurt geben und gut mischen. Mit Folie abdecken und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
3. Mariniertes Fleisch mit den Tomaten abwechselnd auf 12 Holzspieße stecken. Die Spieße auf dem Grill rundherum 6-8 Min. garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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