Zutaten
für 2 Portionen:
200 g TK-Garnelen (aufgetaut)
1 Salatgurke
0,5 Kopfsalat
40 g Ingwer (eingelegt)
0,5 Koriander
2 Tl Sesamöl
2 El Weißweinessig
3 El süße Chilisauce
Salz
Pfeffer
1 Tl Öl
Zubereitung:
1. 200 g TK-Garnelen (aufgetaut) auf Holzspieße stecken. 1 Salatgurke waschen und längs in feine Scheiben hobeln. 3 kleinen Kopfsalat putzen, waschen und die Blätter in grobe Stücke schneiden.
2. 40 g eingelegten Ingwer (Glas) fein hacken. Blätter von 3 Bund Koriandergrün abzupfen und fein schneiden. 2 Tl Sesamöl, 2 El Weißweinessig, 3 El süße Chilisauce, Pfeffer und Salz zu einer Vinaigrette verrühren und mit dem Ingwer und dem Koriandergrün zu den Gurken geben.
3. Garnelen mit 1 Tl Öl in einer Pfanne rundherum 3 Min. anbraten. Kopfsalat zu den marinierten Gurken geben und mit den Garnelenspießen servieren.
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