ZUTATEN
Für 2 Portionen:
3 Eier
100 ml Schlagsahne
20 g geriebenen ital. Hartkäse
Salz
Pfeffer
1/2 BundSchnittlauch
150 g Fadennudeln
125 g rohe Schinkenwürfel
4 El Öl
ZUBEREITUNG:
1. Einen hohen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Inzwischen 3 Eier (Kl. M), 100 ml Schlagsahne und 20 g geriebenen ital. Hartkäse in einem hohen Gefäß pürieren. Mit salz und Pfeffer würzen.
2. 1⁄2 Bund Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Hälfte davon unter die Eiersahne mischen. Das kochende Wasser mit Salz würzen, 150 g Fadennudeln darin nach Packungsanweisung garen. Abgießen und gut abtropfen lassen.
3. 125 g rohe Schinkenwürfel in einer beschichteten Pfanne (26 cm Ø) mit 4 El Öl anbraten. Nudeln zugeben und kurz mitbraten. Alles gleichmäßig in der Pfanne verteilen und die Eiersahne darübergießen. Bei mittlerer bis milder Hitze zugedeckt 5 Min. stocken lassen.
4. Das Omelett auf ein Brett gleiten lassen und vierteln. Mit dem restlichen Schnittlauch bestreut servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen