Freitag, 8. November 2013

Rezept des Tages No.406 - Ingwer-Tomaten-Ravioli


Zutaten
für 2 Portionen:

1/2 rote Chilischote
1 Zwiebel
30 g frischer Ingwer
2 El Olivenöl
1 Dose stückige Tomaten (425 g EW)
Salz
Pfeffer
1 Tl Currypulver
Zucker
500 g Ravioli (oder Cappelletti) mit Hackfüllung (Kühlregal)
2 El Koriandergrün (oder glatter Petersilie)
2 El geröstete Erdnusskerne

Zubereitung:

1. Chilischote entkernen und fein hacken. Zwiebel und Ingwer fein würfeln. Olivenöl erhitzen und alles bei milder Hitze 2 Min. glasig dünsten. Stückige Tomaten zugeben, aufkochen lassen und kräftig mit Salz, Pfeffer, Currypulver und 1 Prise Zucker würzen. Offen bei mittlerer Hitze 10-15 Min. köcheln lassen. Evtl. nachwürzen.

2. Ravioli (oder Cappelletti) mit Hackfüllung nach Packungsanweisung kochen. Abtropfen lassen, mit der Sauce anrichten und mit Koriandergrün (oder glatter Petersilie) und Erdnusskernen bestreuen.

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