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Sonntag, 27. Oktober 2013
Rezept des Tages No.396 - Graupen-Risotto
Zutaten
für 2 Portionen:
75 g Möhre
75 g Lauch
75 g Knollensellerie
1 Zwiebel
1 El Öl
50 g Graupen
325 ml Gemüsefond
1 El gehackte Petersilie
50 ml Schlagsahne
25 g geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
1. Möhre, Lauch und Knollensellerie putzen und fein würfeln. Zwiebel fein hacken.
2. Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Graupen dazugeben und kurz mit dünsten. Gemüsefond dazu gießen und aufkochen. Mit halb geschlossenem Deckel 35 Min. unter häufigem Rühren garen.
3. Am Ende der Garzeit Petersilie, Schlagsahne und Parmesan unterrühren. Salzen und pfeffern.
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