Zutaten
für 2 Portionen:
1 roter Apfel
3 El Apfelessig
Salz
Pfeffer
Zucker
1 El Olivenöl
0,5 Bund Dill
30 g frischer Meerrettich
250 g Rote Bete (vakuumverpackt, vorgekocht)
2 geräucherte Forellenfilets
Zubereitung:
1. Den Apfel waschen und das Fruchtfleisch erst in Scheiben vom Kerngehäuse schneiden, dann fein würfeln. Sofort mit Apfelessig, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Olivenöl mischen. Dill fein schneiden und unterrühren.
2. Meerrettich schälen und in feine Streifen schneiden. Rote Bete in Scheiben schneiden und auf 2 Tellern verteilen. Forelle bei Bedarf häuten, in mundgerechte Stücke teilen und auf die Rote Bete geben. Alles mit der Apfelvinaigrette beträufeln und mit Meerrettich bestreuen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen