Zutaten
für 2 Portionen:
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
20 g Butter
150 g TK-Blattspinat
180 g Tagliatelle
100 g magerer gekochter Schinken
200 g Schmand
100 ml Gemüsebrühe
2 El körniger Senf
Salz
Pfeffer
1 Tl Zucker
1 Tl heller Saucenbinder
Zubereitung:
1. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in der Butter glasig dünsten. Spinat und 2 El Wasser zugeben und zugedeckt 10 Min. garen, dabei gelegentlich umrühren.
2. Tagliatelle nach Packungsanweisung garen. Schinken in Streifen schneiden, Schmand mit Brühe und Senf aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Zucker kräftig würzen und mit Saucenbinder binden. Den Spinat mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Schinken unter die abgetropften Nudeln mischen. Mit der Senfsauce servieren.
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