Zutaten
für 2 Portionen:
100 g Mie-Nudeln (chinesische Eiernudeln)
100 g Frühlingszwiebeln
100 g Mungobohnen-Sprossen
1 El Butter
1 El Sesamöl
Salz
Pfeffer
3 El geröstete, gesalzene Erdnusskerne
2 El Sojasauce
2 El süß-scharfe Chilisauce
Zubereitung:
1. 100 g Mie-Nudeln (chinesische Eiernudeln) in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungs- anweisung garen. Gut abtropfen lassen.
2. 100 g Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße und Hellgrüne in feine Streifen schneiden. 100 g Mungobohnensprossen verlesen. 1 El Butter und 1 El Sesamöl in einer Pfanne erhitzen, Nudeln darin unter Rühren knusprig braun anbraten.
3. Frühlingszwiebeln und Sprossen kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 3 El gerösteten, gesalzenen Erdnusskernen bestreuen und mit je 2 El Soja- und süß-scharfer Chilisauce servieren.
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