Zutaten
für 4 Portionen:
7 Eier
0,5 Bund Basilikum
0,5 Bund glatte Petersilie
0,5 Bund Schnittlauch
1 Tl Zitronensaft
150 g Vollmilchjoghurt
200 g Schmand
1 Tl Olivenöl
1 Tl Senf
Salz, Pfeffer
Zucker
1 Beet Kresse
Zubereitung:
1. Die Eier anstechen und in kochendem Wasser 8-10 Min. kochen. Kräuter grob hacken und mit Zitronensaft, Joghurt, Schmand und Olivenöl in einen Mixbecher geben und mit dem Schneidstab fein pürieren. Mit Senf, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker kräftig würzen.
2. Eier pellen, 1 Ei hacken und unter die Sauce rühren, die restlichen Eier halbieren und mit der Sauce anrichten. Kresse vom Beet schneiden und darüberstreuen. Dazu passen Vollkorntoasts oder Pellkartoffeln.
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