Zutaten
für 2 Portionen:
3 El Zitronensaft
2 Tl flüssiger Honig
Salz
1/2 Tl Chiliflocken
2 Msp. gemahlener Kreuzkümmel
5 El Olivenöl
1 1/2 El Rosinen
1 Dose Kichererbsen, (400 g EW)
100 g junger Spinat
100 g Schafskäse
Zubereitung:
1. Zitronensaft, 1 El Wasser und Honig verrühren. Mit Salz, Chiliflocken und Kreuzkümmel würzen. Öl nach und nach unterrühren. Rosinen untermischen.
2. Kichererbsen über einem Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abspülen. Spinat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Schafskäse in kleine Stücke brechen.
3. Spinat mit Kichererbsen und Schafskäse mischen und mit dem Zitronen-Dressing beträufelt servieren.
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