Zutaten
für 1 Portion:
40 g rote Zwiebeln
1 Tomate
3 El Sojasauce
2 El Limettensaft
2 Tl brauner Zucker
3 El Traubenkernöl
0,5 Tl Sesamöl
2 El Couscous
1 Rumpsteak (ca. 200 g)
2 El heißes Öl
Salz
Pfeffer
3 Stiele Kerbel
3 Stiele glatte Petersilie
Zubereitung:
1. Zwiebeln und Tomate in feine Würfel schneiden. Sojasauce, Limettensaft, braunen Zucker, Traubenkernöl und Sesamöl verrühren. Zwiebeln und Tomaten zugeben. Couscous mit 3 El kochendem Salzwasser übergießen und ausquellen lassen. Rumpsteak in heißem Öl von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Salzen und pfeffern. Die Blätter vom Kerbel und glatter Petersilie abzupfen. Rumpsteak quer in dünne Scheiben schneiden. Couscous mit 2 Gabeln auflockern und mit der Salatsauce mischen. Rumpsteakscheiben unterheben, mit den Kräuterblättchen garnieren. Dazu passt Baguette.
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