Aktuelles
(1482)
Alles Weiß
(69)
Britischer Stil
(267)
Edward und Frieda
(4)
Flachsrakete am Abend
(328)
Flachsrakete am Morgen
(469)
Frage des Tages
(307)
Fragen Sie das Kontor
(583)
Fundstücke
(192)
FUSSBALL International
(82)
FUSSBALL National
(77)
Gastronomie Empfehlung
(1)
Geschichte kompakt
(69)
GOURMETdrinks
(6)
GOURMETprofi
(3)
GOURMETselfmade
(13)
Heute vor 50 Jahren
(41)
Im Portrait
(3)
Nachdenker des Tages
(487)
NetzwerkFakten
(63)
Persönliches
(855)
Photo des Tages
(246)
Plakative Markenbildung
(197)
Presse
(1011)
Regionales
(30)
RetroFritz - alte Werte in der neuen Zeit
(16)
Rezept des Tages
(440)
SINNgeschichten
(10)
Smalltalk mit Substanz
(54)
Sport
(270)
VIP
(60)
Wissenswertes
(1290)
Wort des Tages
(32)
Zitat des Tages
(548)
Montag, 28. Januar 2013
Rezept des Tages No.162 - MÖHRENPUFFER mit ZITRONENJOGHURT
Zutaten
für 4 Portionen:
200 g Möhren
400 g Kartoffeln
1 Tl frische Oreganoblättchen
Salz
Pfeffer
1 Eigelb (Kl. M)
1 El Speisestärke
5 El Öl
125 g Sahnejoghurt
1 Tl fein abgeriebene unbehandelte Zitronenschale
Zubereitung:
1. Möhren und Kartoffeln schälen, grob raspeln und gut ausdrücken. Oreganoblättchen fein hacken und untermischen. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen und mit Eigelb und Speisestärke vermengen. Portionsweise in einer beschichteten Pfanne in Öl zu kleinen Puffern backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Sahnejohgurt mit fein abgeriebener unbehandelter Zitronenschale verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Puffern servieren.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen