Montag, 28. Januar 2013

Rezept des Tages No.162 - MÖHRENPUFFER mit ZITRONENJOGHURT


Zutaten
für 4 Portionen:

200 g Möhren
400 g Kartoffeln
1 Tl frische Oreganoblättchen
Salz
Pfeffer
1 Eigelb (Kl. M)
1 El Speisestärke
5 El Öl
125 g Sahnejoghurt
1 Tl fein abgeriebene unbehandelte Zitronenschale


Zubereitung:

1. Möhren und Kartoffeln schälen, grob raspeln und gut ausdrücken. Oreganoblättchen fein hacken und untermischen. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen und mit Eigelb und Speisestärke vermengen. Portionsweise in einer beschichteten Pfanne in Öl zu kleinen Puffern backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Sahnejohgurt mit fein abgeriebener unbehandelter Zitronenschale verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Puffern servieren.

Keine Kommentare: