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Dienstag, 18. Dezember 2012
Rezept des Tages No.136 - SCHWEINEFLEISCH mit scharfem KOHL
Zutaten
für 2 Portionen:
200 g Weißkohl
100 g Möhren
3 Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
250 g Schweineschnitzel
2 El Öl
2 Tl Sojasauce
2 Tl Sambal oelek
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
1. Weißkohl putzen, in feine Streifen schneiden. Möhren schälen, in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden. Knoblauchzehe in Scheiben schneiden. Schweineschnitzel in dünne Scheiben schneiden.
2. Öl im Wok erhitzen, Schweinefleisch darin bei starker Hitze unter Rühren 1 Min. braten, herausnehmen. Kohl und Möhren dazugeben und 1 Min. unter Rühren braten. Knoblauch dazugeben, 30 Sek. braten. Frühlingszwiebeln dazugeben und weitere 30 Sek. braten.
3. Sojasauce, Sambal oelek und das Fleisch in den Wok geben, salzen und pfeffern.
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