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Donnerstag, 25. Oktober 2012
Rezept des Tages No.94 - BRATWURST mit ZWIEBELSAUCE
Zutaten
für 2 Portionen:
150 g Zwiebeln
2 gebrühte Bratwürste
3 El Öl
1 gestr. Tl Kümmel
150 ml Fleischbrühe
200 ml Malzbier
3 Tl dunkler Saucenbinder
1 El Aceto balsamico
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
1. 150 g Zwiebeln in 1/2 cm dünne Ringe schneiden. 2 gebrühte Bratwürste in einer Pfanne in 2 E l heißem Öl rundum braun braten. Würste herausheben und warm stellen.
2. 1 El Öl in die Pfanne geben, Zwiebeln darin glasig braten. 1 gestrichenen Tl Kümmel, 150 ml Fleischbrühe und 200 ml Malzbier zugeben und aufkochen. Bei milder Hitze 4-5 Min. kochen lassen. Sauce mit 2-3 Tl dunklem Saucenbinder binden. Mit 1 El Aceto balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Bratwürste in Scheiben schneiden und mit der Sauce anrichten.
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