Aktuelles
(1482)
Alles Weiß
(69)
Britischer Stil
(267)
Edward und Frieda
(4)
Flachsrakete am Abend
(328)
Flachsrakete am Morgen
(469)
Frage des Tages
(307)
Fragen Sie das Kontor
(583)
Fundstücke
(192)
FUSSBALL International
(82)
FUSSBALL National
(77)
Gastronomie Empfehlung
(1)
Geschichte kompakt
(69)
GOURMETdrinks
(6)
GOURMETprofi
(3)
GOURMETselfmade
(13)
Heute vor 50 Jahren
(41)
Im Portrait
(3)
Nachdenker des Tages
(487)
NetzwerkFakten
(63)
Persönliches
(855)
Photo des Tages
(246)
Plakative Markenbildung
(197)
Presse
(1011)
Regionales
(30)
RetroFritz - alte Werte in der neuen Zeit
(16)
Rezept des Tages
(440)
SINNgeschichten
(10)
Smalltalk mit Substanz
(54)
Sport
(270)
VIP
(60)
Wissenswertes
(1290)
Wort des Tages
(32)
Zitat des Tages
(548)
Dienstag, 16. Oktober 2012
Rezept des Tages No.85 - WALNUSS-BRATKARTOFFELN
Zutaten
für 2 Portionen:
400 g kleine Kartoffeln
Salz
1 rote Zwiebel
50 g Walnusskerne
2 El Butterschmalz
Pfeffer
2 El grob gehackte Petersilie
Zubereitung:
1. Kartoffeln unter fließendem Wasser schrubben und in Salzwasser gar kochen. Zwiebel fein würfeln. Walnusskerne grob hacken.
2. Kartoffeln abschrecken und pellen. Butterschmalz in einer Pfanne zerlassen. Kartoffeln darin rundherum knusprig und goldbraun braten. Zwiebeln und Walnüsse zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen