Freitag, 27. Dezember 2013

Rezept des Tages No.431 - Griechisches Baguette


ZUTATEN
FÜR 2 PORTIONEN:

1 Baguette (250 g)
25 gSteak- und Grillbutter
1 große Tomate
50 gFetakäse
75 gPeperoni (Glas)
1 Tlgetrockneter Oregano
2 ElOlivenöl
schwarzer Pfeffer

ZUBEREITUNG:

1. Baguette längs durchschneiden. Mit Steak- und Grillbutter bestreichen. Mit den Schnittflächen nach oben auf ein Blech legen. Tomate vierteln, entkernen und würfeln. Auf dem Brot verteilen.

2. Fetakäse zerbröseln und auf die Brothälften streuen. Peperoni grob hacken, abtropfen lassen und auf das Brot geben. Oregano darüber streuen und mit Olivenöl beträufeln. Mit reichlich schwarzem Pfeffer würzen.

3. Im Ofen bei 200 Grad (Umluft nicht empfehlenswert) auf der 2. Schiene von unten 10 Min. backen.

Keine Kommentare: