Dienstag, 15. Oktober 2013

Rezept des Tages No.385 - Bunte Tellersülze


Zutaten
für 2 Portionen:

4 Blätter weiße Gelatine
1/2 rote Paprikaschote
2 Frühlingszwiebeln
60 g Champignons
1 El Öl
6 Scheiben Schweinebratenaufschnitt (dünn geschnitten)
300 ml Gemüsefond
Salz
Pfeffer
1 Tl Essig
1 El grob gehackte Kürbiskerne

Zubereitung:

1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Paprika putzen und klein würfeln. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Champignons putzen und halbieren.

2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika und Pilze 3 Min. bei mittlerer Hitze darin anbraten. Frühlingszwiebeln 1 Min. mitbraten. Schweinebratenaufschnitt und das Gemüse auf 2 tiefe Teller verteilen.

3. Gemüsefond kräftig mit Salz, Pfeffer und Essig würzen. 5 El Fond erwärmen, die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Mit dem restlichen Fond mischen, auf die Teller verteilen und 2 Std. kalt stellen.

4. Mit Kürbiskernen bestreuen. Dazu passen Brot und Sahnemeerrettich.

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