Zutaten
für 4 Portionen:
4 Räucherforellenfilets, (à 125 g)
3 El milder Weißweinessig
4 El Rapskernöl
8 Radieschen
1/2 Beet Kresse
2 Scheiben Vollkornbrot
20 g Butter, zimmerwarm
Zubereitung:
1. 4 Räucherforellenfilets (à 125 g) 30 Min. vor dem Essen aus dem Kühlschrank nehmen. 3 El milden Weißweinessig, 2 El kaltes Wasser, Salz und Pfeffer verrühren. 4 El Rapskernöl mit einem Schneebesen untermischen.
2. 8 Radieschen putzen, waschen und in sehr dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Kresse von 1/2 Beet schneiden. Radieschen und Kresse mit der Vinaigrette mischen.
3. Forellenfilets mit der Radieschen-Vinaigrette anrichten und mit 2 halbierten Scheiben Vollkornbrot und 20 g zimmerwarmer Butter servieren.
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