Donnerstag, 19. Juli 2012

Rezept des Tages No.8 - PASTA ALL' ARRABBIATA



Zutaten für 2 Portionen:


100 g durchwachsener Speck
1 rote Chilischote
200 g Spaghetti
1 El Olivenöl
500 ml Tomatensauce (siehe Rezept Tomatensauce)
35 g Kapern (abgetropft, aus dem Glas)
2 El fein gehobelter ital. Hartkäse (z.B. Parmigiano reggiano oder Grana padano


Zubereitung:

1. 100 g durchwachsenen Speck fein würfeln. 1 rote Chilischote längs halbieren, entkernen und fein schneiden.

2. 200 g Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Inzwischen 1 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin 2-3 Min. knusprig braten. Chili zugeben und 1 Min. mitbraten. 500 ml Tomatensauce (siehe Rezept Tomatensauce) und 35 g Kapern (abgetropft, aus dem Glas) zugeben und 2 Min. kochen. Sauce evtl. mit Salz nachwürzen.

3. Nudeln abgießen, in der Pfanne mit derTomatensauce mischen und mit 2 El fein gehobeltem ital. Hartkäse (z.B. Parmigiano reggiano oder Grana padano) bestreut servieren.

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