Mittwoch, 18. Juli 2012

Rezept des Tages No.7 - KARTOFFEL-HACK-PFANNE


Zutaten
für 2 Portionen:

300 g kleine Kartoffeln
2-3 Frühlingszwiebeln
2 El Olivenöl
300 g gemischtes Hack
2 El Currypulver
Salz
Pfeffer
250 ml Gemüsebrühe


Zubereitung:

1. Kartoffeln schälen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Frühlingszwiebeln längs halbieren. Das Weiße und Hellgrüne schräg in 4 cm große Stücke schneiden.

2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Hack portionsweise kräftig darin anbraten. Kartoffeln zufügen. Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen und mit Brühe ablöschen. Zugedeckt ca. 20 Min. garen. Frühlingszwiebeln zufügen und weitere 5 Min. garen.

Keine Kommentare: