Dienstag, 10. Juli 2012

REZEPT DES TAGES No.1 (Kartoffel-Garnelen-Pfanne)




KARTOFFEL-GARNELEN-PFANNE





Zutaten
Für 2 Portionen:


400 g kleine fest kochende Kartoffeln
1 Zwiebel
150 g Kirschtomaten
50 g Rauke
6 Garnelen (ohne Kopf und Schale, entdarmt)
Salz
Pfeffer
edelsüßes Paprikapulver
3 El Öl


Zubereitungszeit
40 min

Zubereitung


1. Kartoffeln waschen und in Salzwasser garen, abgießen und pellen. ­Größere Kartoffeln halbieren. Zwiebel halbieren und in dicke ­Halbringe schneiden. Kirschtomaten waschen, trocknen und halbieren. Rauke ­waschen, putzen und trockenschleudern. ­


2. Garnelen waschen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer und etwas ­edelsüßem Paprikapulver würzen. 1 El Öl in einer Pfanne ­erhitzen und die Garnelen von jeder Seite 1-2 Min. braten. Aus der Pfanne ­nehmen. 2 El Öl in der Pfanne erhitzen und die Kartoffeln und Zwiebeln ­darin rundherum goldbraun braten. Die Kirschtomaten zugeben und 1 Min. ­mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. ­


3. Die Garnelen unter die Kartoffeln mischen. Rauke unter die Kartoffelpfanne heben ­und sofort servieren. ­

(e&t)

Keine Kommentare: