Mittwoch, 2. Oktober 2013

Rezept des Tages No.373 - Mexikanische Hackrolle


Zutaten
für 4 Portionen:

1 Schalotte
2 El Öl
300 g gemischtes Hack
1 Tl Tomatenmark
Salz
Pfeffer
edelsüßes Paprikapulver
1 El gehackte Petersilie
4 Kopfsalatblätter
1 Möhre (ca. 80 g)
4 Tortilla-Fladen (Fertigprodukt)
4 El Kräuterfrischkäse

Zubereitung:

1. Schalotte fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hack bei starker Hitze 4-5 Min. rundherum braun anbraten. Schalotte und Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Petersilie untermischen.

2. Salatblätter waschen und den Strunk entfernen. Möhre schälen und in dünne Stifte schneiden oder raspeln.

3. Tortilla-Fladen mit je 1 El Kräuterfrischkäse bestreichen. Die Salatblätter, Möhren und Hackfleisch darauf verteilen. Die Fladen einrollen und lauwarm servieren.

Keine Kommentare: