Zutaten
für 2 Portionen:
100 g Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 gelbe Paprikaschote
1 kleine Zucchini
2 El Öl
2 Tl rosenscharfes Paprikapulver
2 El Paprikamark
1 Tl Kümmelsaat
200 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Zucker
250 g Seitan (Reformhaus)
2 El gehackte Petersilie
Zubereitung:
1. Zwiebeln und Knoblauchzehe fein würfeln. Paprikaschote und Zucchini putzen, waschen und ca. 1 cm groß würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Paprika, Zucchini, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Paprikapulver, Paprikamark und Kümmelsaat kurz mit dünsten.
2. Mit Gemüsebrühe ablöschen, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Min. schmoren. Seitan ca. 2 cm groß würfeln. Zum Gulasch geben und offen weitere 10 Min. köcheln lassen. Evtl. nachwürzen und mit Petersilie bestreuen.
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