Zutaten
für 4 Portionen:
2 Frühlingszwiebeln
500 g 500 g Kalbshack
2 Eier (Kl. M)
4 Semmelbrösel
Salz
Pfeffer
2 Öl
20 g Butter
3 rote Zwiebeln
2 Beutel Kartoffelpüree
etwas Muskat
Zubereitung:
1. Das Weiße und Hellgrüne von den Frühlingszwiebeln fein würfeln. Kalbshack mit den Zwiebeln, Eiern, Semmelbröseln zu einem glatten Teig verkneten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und daraus 8 Buletten formen. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Buletten bei mittlerer Hitze unter Wenden 15-20 Min. braten. Rote Zwiebeln in Ringe schneiden. Buletten herausnehmen und warm stellen. Zwiebeln im Bratfett bei milder Hitze 8-10 Min. glasig dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffelpüree nach Packungsanweisung zubereiten und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Zwiebelringe darauf anrichten. Buletten mit dem Püree servieren.
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