Zutaten
für 2 Portionen:
1 Knoblauchzehe
4 Rumpsteaks (à 80 g)
4 El Olivenöl
1 Dose Pizzatomaten (400 g EW)
2 El Kapern
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
0,5 Tl getrockneten Majoran
1 El gehackte Petersilie
Zubereitung:
1. 1 Knoblauchzehe fein hacken. 4 dünne Scheiben Rumpsteaks (à 80 g) mit Pfeffer und Salz würzen. Eine Pfanne stark erhitzen. 2 El Olivenöl in die Pfanne geben und das Fleisch von jeder Seite 1 Min. bei starker Hitze braten. Fleisch aus der Pfanne nehmen.
2. 1 Dose Pizzatomaten (400 g EW) in die Pfanne geben und 2-3 Min. kochen lassen. Sauce mit 2 El Kapern, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und 1/2 Tl getrocknetem Majoran würzen. Fleisch wieder in die Sauce legen, mit 1 El gehackter Petersilie bestreuen und mit 2 El Olivenöl beträufeln. Sofort servieren.
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