Zutaten
für 2 Portionen:200 g TK-Blattspinat
2 Zwiebeln
30 g frischer Ingwer
0,5 rote Chilischote
150 g Möhren
1 El Butter
2 mildes Currypulver
400 ml ungesüßte Kokosmilch
200 ml Gemüsebrühe
1 Dose Kichererbsen (425 g EW)
2 El Rosinen
Salz
1 Limette
2 El Röstzwiebeln
Zubereitung:
1. 200 g aufgetauten TK-Blattspinat ausdrücken. 2 Zwiebeln, 30 g frischen, geschälten Ingwer und 1/2 rote Chilischote fein würfeln. 150 g Möhren schälen und würfeln.
2. Zwiebeln, Ingwer, Chili und Möhren in 1 El Butterschmalz 4 Min. dünsten. Mit 2 geh. Tl mildem Currypulver bestäuben und kurz mitdünsten.
3. 400 ml ungesüßte Kokosmilch und 200 ml Gemüsebrühe zugießen und aufkochen. Spinat, 1 Dose abgespülte und abgetropfte Kichererbsen (425 g EW) und 2 El Rosinen untermischen und 8 Min. kochen.
4. Mit Salz und 2-3 T l Limettensaft abschmecken. Mit 2 El Röstzwiebeln bestreut servieren. Dazu passt Basmati-Reis mit viel Pfeffer.
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