Zutaten
für 2 Portionen:2 Schweinenackensteaks, (à 250 g)
4 El Olivenöl
5 Stiele Thymian
2 Knoblauchzehen
Salz
8 Kirschtomaten
Pfeffer
2 Zitronenspalten
Zubereitung:
1. 2 Schweinenackensteaks (à 250 g) mit je 1/2 El Öl beträufeln und rundherum einreiben. Eine Grillpfanne stark erhitzen und die Steaks darin anbraten, salzen. 2 Knoblauchzehen mit den Handballen andrücken und zusammen mit 5 Stielen Thymian zum Fleisch geben. Das Fleisch bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 6- 8 Min. braten.
2. Fleisch aus der Pfanne nehmen und 8 Kirschtomaten in den Bratensatz geben. 1 Min. braten, dann mit 2 El Wasser ablöschen. Fleisch pfeffern und mit den Tomaten und Bratensatz anrichten. Mit etwas Olivenöl und Zitronensaft beträufelt servieren.
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