Zutaten
für 2 Portionen:
2 Tk-Tilapia-Filets , (à ca. 150 g)
100 g Frühlingszwiebeln
1 El Öl
1 Tl Zucker
1 Dose Pizzatomaten, (425 g EW)
Salz
Pfeffer
0,5 Tl getrocknete italienische Kräuter
1 Ei, (Kl. M)
4 El geriebenen Parmesan
2 El Mehl
2 El grob gehackte Petersilie
Zubereitung:
1. 2 TK-Tilapia-Filets (à ca. 150) auftauen lassen. 100 g Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. In 1 El Öl andünsten. 1 Tl Zucker darin kurz schmelzen lassen. Dann 1 Dose Pizzatomaten (425 g EW) zugeben, mit Salz, Pfeffer und 0,5 Tl getrockne- ten italienischen Kräutern würzen. Offen 10 Min. köcheln lassen.
2. 2 Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. 1 Ei (Kl. M), 4 El geriebenen Parmesan, etwas Salz und Pfeffer verquirlen. Den Fisch zuerst in 2 El Mehl, dann in der Eimasse wenden.
3. 4 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Fischfilets darin von jeder Seite ca. 4-5 Min. goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen, mit der Tomatensauce und 2 El grob gehackter Petersilie bestreut servieren.
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