Aktuelles
(1482)
Alles Weiß
(69)
Britischer Stil
(267)
Edward und Frieda
(4)
Flachsrakete am Abend
(328)
Flachsrakete am Morgen
(469)
Frage des Tages
(307)
Fragen Sie das Kontor
(583)
Fundstücke
(192)
FUSSBALL International
(82)
FUSSBALL National
(77)
Gastronomie Empfehlung
(1)
Geschichte kompakt
(69)
GOURMETdrinks
(6)
GOURMETprofi
(3)
GOURMETselfmade
(13)
Heute vor 50 Jahren
(41)
Im Portrait
(3)
Nachdenker des Tages
(487)
NetzwerkFakten
(63)
Persönliches
(855)
Photo des Tages
(246)
Plakative Markenbildung
(197)
Presse
(1011)
Regionales
(30)
RetroFritz - alte Werte in der neuen Zeit
(16)
Rezept des Tages
(440)
SINNgeschichten
(10)
Smalltalk mit Substanz
(54)
Sport
(270)
VIP
(60)
Wissenswertes
(1290)
Wort des Tages
(32)
Zitat des Tages
(548)
Mittwoch, 12. Dezember 2012
Rezept des Tages No.130 - NUDEL-WURST-SALAT
Zutaten
für 4 Portionen:
500 g Spaghetti
1-2 Tl Öl
75 g Salatmayonnaise
150 g Magermilchjoghurt
5 El Milch
50 g mittelscharfer Senf
Salz
Pfeffer
4 Knackwürste (à 100 g)
1 Bund Radieschen
1 Bund Frühlingszwiebeln
Zubereitung:
1. Spaghetti nach Packungsanweisung kochen, abgießen, abschrecken und mit Öl mischen.
2. Mayonnaise, Joghurt und Milch verrühren. Senf untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den Nudeln vermengen.
3. Würste in Scheiben schneiden. Radieschen in sehr feine Scheiben hobeln, einige Scheiben für die Dekoration beiseite legen. Das Weiße und Hellgrüne der Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, einige für die Dekoration beiseite legen. Wurst, Radieschen und Frühlingszwiebeln unter die Nudeln mischen.
4. Den Salat auf 4 Teller verteilen und mit restlichen Radieschen und Frühlingszwiebeln bestreuen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen