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Sonntag, 9. Dezember 2012
Rezept des Tages No.127 - KÜRBIS-CARBONARA
Zutaten
für 2 Portionen:
100 g durchwachsener Speck
1 Zwiebel
300 g Hokkaido-Kürbis
150 ml Schlagsahne
50 ml Milch
2 Eier , (Kl. M)
Salz
Pfeffer
1 1/2 Tl getrockneter Majoran
200 g Spaghetti
1 El Öl
Zitronensaft
Zubereitung:
1. 100 g durchwachsenen Speck und 1 Zwiebel fein würfeln. 300 g Hokkaido-Kürbis entkernen und in 1 cm große Würfel schneiden. 150 ml Schlagsahne, 50 ml Milch und 2 Eier (Kl. M) verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und 11/2 Tl getrocknetem Majoran würzen.
2. 200 g Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Inzwischen 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin 3 Min. knusprig braten. Zwiebeln und Kürbis zugeben und 5-7 Min. mitbraten. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen.
3. Nudeln abgießen, in der Pfanne mit der Speck-Kürbis-Mischung mischen und von der Kochstelle ziehen. Eier-Sahne sofort zugießen und mit den heißen Nudeln mischen. Mit einigen Spritzern Zitronensaft abschmecken und sofort servieren.
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