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Montag, 29. Oktober 2012
Rezept des Tages No.98 - TOMATEN-PILAW
Zutaten
für 2 Portionen:
1 Knoblauchzehe
1/2 Tl getrockneter Oregano
4 El Öl
300 g Tofu
Pfeffer
1 Schalotte
1 Tl Tomatenmark
125 g Langkornreis
250 ml Gemüsebrühe
250 g Tomaten
100 g TK-Erbsen
Salz
2 El gehacktes Basilikum
Zubereitung:
1. Knoblauchzehe durchpressen und mit getrocknetem Oregano und 2 El Öl verrühren. Tofu trockentupfen, würfeln, pfeffern und mit dem Würzöl mischen.
2. Schalotte fein würfeln und in 1 El Öl glasig dünsten. Tomatenmark und Langkornreis kurz mitdünsten. Gemüsebrühe zugeben, zugedeckt aufkochen. Reis bei milder Hitze nach Packungsanweisung quellen lassen.
3. Inzwischen Tomaten in Spalten schneiden und entkernen. 5 Min. vor Ende der Garzeit mit TK-Erbsen unter den Reis mischen. Zusammen zu Ende garen. Tofu salzen und in einer beschichteten Pfanne in 1 El Öl bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Mit gehacktem Basilikum unter den Reis mischen.
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