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Montag, 22. Oktober 2012
Rezept des Tages No.91 - FENCHELSALAT mit TRAUBEN
Zutaten
für 2 Portionen:
3 El Zitronensaft
4 El Olivenöl
1 El Crème fraîche
Salz
Pfeffer
Zucker
2 El Walnusskerne
1 Fenchelknolle, mit Grün (250 g)
1 Radicchio, (150 g)
200 g grüne kernlose Trauben
Zubereitung:
1. Zitronensaft mit Olivenöl und Crème fraîche glatt rühren. Dressing mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Walnüsse grob zerbrechen und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
2. Fenchel putzen, Grün beiseitelegen. Fenchel halbieren und in feine Scheiben schneiden. Radicchio putzen, Blätter in 2 cm breite Streifen schneiden, waschen und trocken schleudern. Trauben abzupfen und längs halbieren.
3. Fenchel, Radicchio und Trauben mit dem Dressing mischen. Salat mit Fenchelgrün und Walnüssen bestreut servieren.
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