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Donnerstag, 18. Oktober 2012
Rezept des Tages No.87 - GESCHNETZELTES ZÜRCHER ART
Zutaten
für 2 Portionen:
150 g Champignons
1 kleine Zwiebel
2 Hähnchenbrustfilets
6 El Öl
Salz
Pfeffer
100 ml Weißwein
100 ml Schlagsahne
2 El heller Saucenbinder
2 Tl Zitronensaft
100 ml Schlagsahne
Zubereitung:
1. 150 g Champignons putzen und in Scheiben schneiden. 1 kleine Zwiebel würfeln. 2 Hähnchenbrustfilets (à 150 g) in dünne Scheiben schneiden.
2. 3 E l Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch in 2 Portionen zugeben, rundherum braun anbraten und aus der Pfanne nehmen. 3 E l Öl in der Pfanne erhitzen, Champignons und Zwiebeln darin hellbraun anbraten, kräftig salzen und pfeffern. Mit 100 ml Weißwein, 100 ml Schlagsahne und 100 ml Wasser ablöschen und fast vollständig einkochen lassen. Mit 1-2 E l hellem Saucenbinder binden. Fleisch zugeben, mit 1-2 T l Zitronensaft abschmecken.
3. 100 ml Schlagsahne halb steif schlagen und kurz vor dem Servieren unter das Geschnetzelte heben.
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