Aktuelles
(1482)
Alles Weiß
(69)
Britischer Stil
(267)
Edward und Frieda
(4)
Flachsrakete am Abend
(328)
Flachsrakete am Morgen
(469)
Frage des Tages
(307)
Fragen Sie das Kontor
(583)
Fundstücke
(192)
FUSSBALL International
(82)
FUSSBALL National
(77)
Gastronomie Empfehlung
(1)
Geschichte kompakt
(69)
GOURMETdrinks
(6)
GOURMETprofi
(3)
GOURMETselfmade
(13)
Heute vor 50 Jahren
(41)
Im Portrait
(3)
Nachdenker des Tages
(487)
NetzwerkFakten
(63)
Persönliches
(855)
Photo des Tages
(246)
Plakative Markenbildung
(197)
Presse
(1011)
Regionales
(30)
RetroFritz - alte Werte in der neuen Zeit
(16)
Rezept des Tages
(440)
SINNgeschichten
(10)
Smalltalk mit Substanz
(54)
Sport
(270)
VIP
(60)
Wissenswertes
(1290)
Wort des Tages
(32)
Zitat des Tages
(548)
Samstag, 25. August 2012
Rezept des Tages No.43 - WÜRSTCHEN-SCHASCHLIK
Zutaten
für 2 Portionen:
2 Bratwürste (je 130 g)
1 rote Zwiebel
1 gelbe Paprikaschote
4 Schaschlikspieße
2 El Öl
Paprikapulver
Zubereitung:
1. Bratwürste in 10 Scheiben schneiden. Rote Zwiebel pellen und in 2 cm große Würfel schneiden. Gelbe Paprikaschote vierteln, entkernen und in 2 cm große Stücke schneiden. Würstchen, Zwiebeln und Paprika abwechselnd auf 4 Spieße stecken.
2. Die Wurstspieße in 2 El Öl bei mittlerer Hitze von allen Seiten insgesamt 6-7 Min. braten. Am Ende der Garzeit mit etwas Paprikapulver bestreuen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen