KARTOFFEL-GARNELEN-PFANNE
Zutaten
Für 2 Portionen:
400 g kleine fest kochende Kartoffeln
1 Zwiebel
150 g Kirschtomaten
50 g Rauke
6 Garnelen (ohne Kopf und Schale, entdarmt)
Salz
Pfeffer
edelsüßes Paprikapulver
3 El Öl
Zubereitungszeit
40 min
Zubereitung
1. Kartoffeln waschen und in Salzwasser garen, abgießen und pellen. Größere Kartoffeln halbieren. Zwiebel halbieren und in dicke Halbringe schneiden. Kirschtomaten waschen, trocknen und halbieren. Rauke waschen, putzen und trockenschleudern.
2. Garnelen waschen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer und etwas edelsüßem Paprikapulver würzen. 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen von jeder Seite 1-2 Min. braten. Aus der Pfanne nehmen. 2 El Öl in der Pfanne erhitzen und die Kartoffeln und Zwiebeln darin rundherum goldbraun braten. Die Kirschtomaten zugeben und 1 Min. mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Die Garnelen unter die Kartoffeln mischen. Rauke unter die Kartoffelpfanne heben und sofort servieren.
(e&t)
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