Mittwoch, 30. Mai 2012

GOURMETselfmade No.10






Einen meiner besten Freunde, Mario aus Jena, brauche ich ja nicht mehr vorzustellen, denn er ist fester Bestandteil der GOURMETselfmade - Reihe. Hier seht ihr ihn jüngst einmal wieder bei der Arbeit. Er ist der Meister der leichten, schmackhaften und raffinierten italienischen Küche. Das Resultat kann man in der Menüfolge bewundern:


 In Olivenöl ausgebackene, herzhaft gewürzte Ricotta Taler mit einer Tomaten Basilikum Salsa zur 
Vorspeise...


 ...um dann als Hauptspeise ein im Alupapiernest gegartes Hähnchenbrustfilet, welches sich seinen Kräutern und Weißwein ergab, zu geniessen. Flankiert von selbst angebautem Salat, Paprika und Tomate, ebenso wie knusprige Rosmarin Kartöffelchen. Zugedeckt wurde das Getier mit einer traditionellen Oliven Tomaten Haube. 

Aber nun die Nachspeise! Sieht einfach aus, aber so ein Zitronensorbet muss man erstens können und zweitens gegessen haben. Die korrespondierenden Früchte, samt Fruchtspiegel, rundeten den Genuss ab.


DAS GOURMETselfmade DINNER:

 10 PUNKTE

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