Zutaten
für 4 Portionen:
2 Zwiebeln
1 El Öl
300 g Tatar
2 El Tomatenmark
250 ml Gemüsebrühe
150 g Möhren
350 g Spaghettini
Salz
100 g TK-Erbsen
100 g Maiskörner (Dose)
Pfeffer
20 g Parmesan (gerieben)
Zubereitung:
1. Zwiebeln fein würfeln und im heißen Öl glasig dünsten. Tatar zugeben und krümelig anbraten, Tomatenmark zugeben, kurz andünsten und mit Brühe ablöschen. Möhren schälen und fein würfeln.
2. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Möhren und Erbsen 5 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben. Mais abtropfen lassen und in der Sauce heiß werden lassen.
3. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln mit Gemüse abgießen und mit der Sauce mischen. Mit Parmesan bestreut servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen