Mittwoch, 30. Januar 2013

Rezept des Tages No.164 - FEINES GURKENFLEISCH



Zutaten
für 4 Portionen:

400 g Rinderfilet
2 Zwiebeln
500 g Schmorgurke
2 El Öl
150 ml Rinderfond
150 ml Schlagsahne
1 El körniger Senf
2 El fein geschnittener Dill


Zubereitung:

1. Rinderfilet in 1 1/2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln grob würfeln. Schmorgurke schälen, entkernen und grob würfeln. Öl in einer goßen Pfanne stark erhitzen. Das Fleisch darin unter Wenden 3-4 Minuten anbraten, salzen, pfeffern und herausnehmen. Zwiebeln und Gurken im Bratfett andünsten. Rinderfond dazugießen und die Flüssigkeit einkochen lassen. Schlagsahne und körnigen Senf unterrühen und cremig einkochen lassen. Das Fleisch wieder dazugeben, in der Sauce erwärmen. Dill unterheben, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Dazu passen Salzkartoffeln.

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