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Donnerstag, 29. November 2012
Rezept des Tages No.119 - WINTERLICHE SPAGHETTI CARBONARA
Zutaten
für 2 Portionen:
50 g durchwachsener Speck
1 Birne (180 g)
2 Tl Zitronensaft
40 g Blauschimmelkäse (z. B. B Bergader)
2 El Walusskerne
200 g Spaghetti
100 ml Schlagsahne
50 ml Milch
2 Eier (Kl. M)
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
1. Speck in 1/2 cm große Würfel schneiden. Birne vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mit Zitronensaft mischen. Käse zerbröseln. Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten.
2. Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Speck in einer Pfanne 2-3 Min. knusprig braten. Birnen zugeben und 1-2 Min. mitbraten. Sahne, Milch und Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Speck- Birnen-Mischung und des Käses mit der Eiersahne mischen.
3. Nudeln abgießen und sofort mit der Eiersahne vermengen. Mit dem restlichen Speck, Birnen, Käse und Walnüssen bestreut servieren.
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