Sonntag, 19. August 2012

Rezept des Tages No. 37 - MOZZARELLA-TOMATEN



Zutaten
für 2 Portionen:

600 g Kirschtomaten
1 El Olivenöl
1 El Aceto balsamico bianco
grobes Meersalz
Pfeffer
4 Stiele Basilikum
125 g Mozzarella



Zubereitung:

1. Kirschtomaten waschen, abzupfen und trockentupfen. 1 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kirschtomaten 1-2 Min. darin anbraten. Sie sollen nur aufplatzen. Tomaten in eine Schüssel geben, mit Aceto balsamico bianco und 2 El Olivenöl mischen. Mit grobem Meersalz und Pfeffer würzen.

2. Basilikumblätter abzupfen und die Blätter grob zerpflücken. Mozzarella gut abtropfen lassen, würfeln und mit dem Basilikum über die Tomaten geben.

Keine Kommentare: