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Freitag, 10. August 2012
Rezept des Tages No.29 - LINGUINE CINQUE TERRE
Zutaten
für 2 Portionen:
250 g Linguine
Salz
1 Dose Thunfisch (in Öl)
2 rote Zwiebeln
300 g Zucchini
10 Kirschtomaten
2 Stiele Basilikum
3 El Öl
Pfeffer
175 ml Weißwein
Zubereitung:
1. Linguine in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
2. Inzwischen Thunfisch gut abtropfen lassen. Zwiebeln in Streifen schneiden. Zucchini in 1 cm große Würfel schneiden. Kirschtomaten putzen. Basilikumblätter von den Stielen zupfen.
3. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zucchini darin 2 Min. anbraten. Die Zwiebeln und Tomaten dazugeben und 1 Min. mitbraten. Salzen und pfeffern. Mit Weißwein ablöschen. Thunfisch dazugeben und sanft kochen, bis der Thunfisch vollständig warm ist.
4. Nudeln abgießen, mit der Sauce vermengen und mit Basilikum bestreut servieren.
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