Sonntag, 5. August 2012

Rezept des Tages No.24 - KALTE GURKENSUPPE MIT RADIESCHEN



Zutaten
für 2 Portionen:

1 Salatgurke (ca. 300 g)
1 grüne Paprikaschote (ca. 150 g)
1 Bund Kerbel
1/2 Bund Minze
1 Bund Radieschen
150 g Vollmilchjoghurt
3 El Limettensaft
Salz
Pfeffer


Zubereitung:

1. Die Gurke waschen und in Stücke schneiden. Paprika halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Kerbel- und Minzeblätter hacken. Radieschen erst in Scheiben, dann in feine Streifen schneiden.

2. Gurken, Paprika, Kräuter, 100 ml kaltes Wasser, Joghurt und Limettensaft in einen Mixbecher geben und fein mixen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit den Radieschenstreifen anrichten und eiskalt servieren.

Keine Kommentare: