Sonntag, 17. Februar 2013

+++MESSI feiert 300.Tor für den F.C. BARCELONA+++

Was für ein Jubiläum! Superstar Lionel Messi hat seine Tore Nummer 300 und 301 für den FC Barcelona erzielt. Es war zugleich das 14. Ligaspiel in Folge, in dem der Argentinier erfolgreich war.

Lionel Messi hat die 300 vollgemacht. Der argentinische Superstar erzielte beim 2:1 (0:1)-Sieg des FC Barcelona beim FC Granada einen Doppelpack und dabei mit dem 1:1 seinen 300. Treffer für den spanischen Top-Club. Zugleich traf der 25-Jährige im 14. Ligaspiel in Folge für den souveränen Tabellenführer und baute seinen Rekord weiter aus. Durch seine Treffer in der 50. und 73. Minute hat Messi bereits 37 Saisontore auf dem Konto.

Allerdings tat sich Barcelona in Granada lange Zeit schwer und lag durch den Treffer von Odion Ighalo (26.) zur Halbzeit 0:1 in Rückstand. Nach dem Wechsel nutzte Messi einen Torwartfehler zum Ausgleich, ehe er einen Freistoß direkt zum 2:1 verwandelte.
Die Katalanen bauten ihren Vorsprung auf Verfolger Atletico Madrid, der am Sonntag (19 Uhr) bei Real Valladollid antritt, damit auf 15 Punkte aus. Am Mittwoch muss Barcelona in der Champions League im Achtelfinal-Hinspiel beim AC Mailand.