Zutaten
für 2 Portionen:
2 kleine Zucchini (à ca. 200 g)
2 kleine Tomaten (à ca. 100 g)
100 g gekochter Schinken
100 g mittelalter Gouda
1 Dose stückige Tomaten (425 g EW)
2 El Schnittlauchröllchen
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
1. Zucchini längs halbieren und mit einem Teelöffel entkernen.
2. Die kleinen Tomaten entkernen. Tomaten, gekochten Schinken und Gouda klein würfeln. Von den stückigen Tomaten 3 El abnehmen und mit Schinken, Käse, Tomaten und Schnittlauchröllchen mischen. Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen und in die ausgehöhlten Zucchinihälften geben.
3. Restliche Tomatensauce in eine Auflaufform (30x20 cm) gießen, die Schiffchen darauf setzen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 20-25 Min. backen.
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