Freitag, 23. August 2013

Rezept des Tages No.347 - KÖNIGSSPAGHETTI


Zutaten
für 2 Portionen:

200 g gewürztes Mett
400 ml Gemüsebrühe
1 Zwiebel
1 El Öl
2 Tl Mehl
150 g Spaghetti
5 El Schlagsahne
1 Ecke Schmelzkäse (62, 5 g)
100 g TK-Erbsen
Salz
Pfeffer
2 El Schnittlauchröllchen

Zubereitung:

1. Aus gewürztem Mett mit geölten Händen 20 kleine Bällchen formen. In einem kleinen Topf Gemüsebrühe aufkochen, Fleischbällchen hineinlegen und bei milder Hitze 5 Min. gar ziehen lassen. Bällchen herausheben und Brühe beiseite stellen.

2. Zwiebel fein würfeln und in Öl glasig dünsten. Mit Mehl bestäuben und kurz weiterdünsten. Brühe durch ein Sieb dazugießen, aufkochen und bei milder Hitze 10 Min. offen köcheln.

3. Inzwischen Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Schlagsahne in die Brühe geben und Schmelzkäse darin schmelzen lassen. TK-Erbsen und die Mettbällchen in die Sauce geben und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Schnittlauchröllchen und den abgetropften Spaghetti mischen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen